Ели Не Ели

Служба доставки
  • Кемерово, Соборная улица, 8 — 106 офис; 1 этаж; левое крыло
  • Цирк 250 м
Евгения Береславец написала 2 отзыва об этом месте

Простите, но только так. Вдохновившись отзывами, конечно не удержалась и заказала. Основное впечатление - нормально.

Из очевидных плюсов: удобное приложение, приятные и вежливые оператор и курьер, красивая и аккуратная упаковка.

Из минусов: жирный жир в горячих ролах и почти полное отсутствие креветки в лаве, собственно, с креветкой.

Голод мы...

Голод мы конечно утолили, но без восторга, доедать понесу на работу😏

• Евгения Береславец, спасибо за подробный отзыв, обязательно проработаем, то как готовился Ваш заказ и учтем все недоработки. Что касаемо количества начинки в ролле Лава с креветкой, ролл приготовлен по ТТК и креветки там 40 гр, на фото к сожалению Вы предоставили крайний кусочек (в народе называемый "жопка"), который запечатывается. Надеемся, что все вышеописанное не испортило общего впечатления о нас и с нетерпением ждем ваших заказов вновь.

• А зачем же вы подсовываете «жопки» в заказ? Люди же хотят полноценный ролл и полноценным количеством начинки.

• Жопка😆❤