Простите, но только так. Вдохновившись отзывами, конечно не удержалась и заказала. Основное впечатление - нормально.
Из очевидных плюсов: удобное приложение, приятные и вежливые оператор и курьер, красивая и аккуратная упаковка.
Из минусов: жирный жир в горячих ролах и почти полное отсутствие креветки в лаве, собственно, с креветкой.
Голод мы...
Голод мы конечно утолили, но без восторга, доедать понесу на работу😏
Евгения Береславец, спасибо за подробный отзыв, обязательно проработаем, то как готовился Ваш заказ и учтем все недоработки. Что касаемо количества начинки в ролле Лава с креветкой, ролл приготовлен по ТТК и креветки там 40 гр, на фото к сожалению Вы предоставили крайний кусочек (в народе называемый "жопка"), который запечатывается. Надеемся, что все вышеописанное не испортило общего впечатления о нас и с нетерпением ждем ваших заказов вновь.
А зачем же вы подсовываете «жопки» в заказ? Люди же хотят полноценный ролл и полноценным количеством начинки.
Жопка😆❤