Запеченный ролл с курицей, это лучший ролл из всех что я где либо пробовал, очень сильно рекомендую его заказать попробовать!
Захотелось чего то нового.
Начнем с того что минимальная сумма заказа 1200, многовато если планируешь кушать одна, а так 200₽ доставка, не очень клиентоориентированность!
В итоге любопытство победило, и я заказала три позиции для бесплатной доставки , мне сделали скидку 10% как новому клиенту.
Из меню выбрала ,хот дог с форелью, лаву с креветкой ,...
Захотелось чего то нового.
Из меню выбрала ,хот дог с форелью, лаву с креветкой , суши унаги. Честно сказать я объелась хот догом .
Все было вкусным и свежим !)
А самое привезли за 1,15 ,что не может не радовать 😍
Хотелось попробовать что-нибудь новое и выбор пал на ЕНЕ. Почитала отзывы, вдохновилась и заказала. Особенно хотела попробовать Филадельфию с мурманской форелью, уж очень хвалили рыбку.
Заказала 5 разных позиций с форелью, креветками и крабом.
Семье роллы понравились, сказали, что красивые и эби тропик (кажется, так) особенно понравились.
У...
Заказала 5 разных позиций с форелью, креветками и крабом.
У Филадельфии оказался не очень аппетитный вид, совсем не такая красивая форель, как у многих в отзывах и на сайте :( это расстроило… Толщина рыбки обычная, на вкус тоже обычная, своих 760 рублей не стоит.
В Лаве огромные креветки! Пожалуй, такого такого соотношения креветок к роллу я не видела. Шапочка плотная, не нежная, майонез не чувствуется (это хорошо, но хотелось бы понежнее все-таки).
Ролл с крабом не очень поняла, к сожалению, соус очень яркий по вкусу и перебил вкус краба, поэтому, даже если бы там было сурими, я бы, если честно, не поняла 😅
Эби Тропик интересные и нежные, интересное сочетание креветки, ананаса + кунжута и сладкого соуса Чили. Кому надоела классика – отличный вариант.
Сакура темпура понравились племяннице, тоже сказала, что там огромная креветка.
Доставка практически в срок, красивые упаковки и соуснички :)
Моя оценка 4, потому что семье понравилось.
На этом мы с вами прощаемся, терпение лопнуло)
Сделали заказ на новогодний стол, получили то, что на фото…
Лава-отвратительная! Сама шапка-просто гадость, пришлось съесть креветки, а остальное выкинуть. Внешний вид-жесть.
Думаю дальнейшие комментарии здесь не нужны
Спасибо за «чудесный» новогодний ужин)))
Я очень любила ваши роллы, для меня они были одни из самых лучших, но вчера вы разбили мне сердце своим отношением (к роллам по прежнему претензий нет).
Никто не идеален, у всех бывают косяки и каждый раз о любом из них я вам сообщала, в свою очередь вы сразу извинялись и исправлялись, но вчерашний уж сильно меня ранил.
Как всегда сделали заказ,...
Как всегда сделали заказ, пришло уведомление, что в течении 30 минут будет готово. По готовности всегда звонили, потому что иногда готово раньше, иногда не успели и готово позже, но вчера нам решили не звонить. Мы подумали, что может еще не готово, но спустя час решили сами без звонка приехать. В итоге пакет с нашей уже остывшей едой стоит и ждет нас, но сообщать о готовности никто так и не торопится.
Встретила нас девушка, которая все это время общалась по телефону. На фразу «а обычно звонили, когда заказ готов» она ничего не ответила, возможно даже и не слышала, ведь к одному уху приложен телефон.
Рассчитывалась я наличными, дала 1500, заказ на 1247, мне дают сдачу 3₽🤡
Хотела сразу возмутиться по этому поводу, но муж взял пакет и пошел к выходу. В коридоре я еще раз посмотрела на сумму, сдачу, вернулась с вопросом «а это как?»
И, о чудо, в этот момент девушка наконец-то решила отвлечься от телефона.
Вывод: что бы на тебя обратили внимание-нужно что бы тебя сперва обсчитали.
Считаю максимально неуважительным это.
По роллам: лава вкусная всегда, запеченный с курицей тоже всегда вкусный и улетает в секунду. На филе рыба без вкусная. Да, она не прозрачным, а хорошим слоем, но вкуса у нее нет совсем. Ролл с чуккой мы не оценили.
А ведь стоило просто отложить телефон, чуть-чуть поработать, а как мы выйдет уже вернуться к разговору и мнение о себе не было бы испорчено.
AcidPunch, нам очень жаль, что ваш последний визит был омрачен поведением нашего сотрудника. Мы конечно же проработали данную ситуацию, и надеемся ни Вы ни другие наши клиенты не столкнуться с подобной ситуацией в дальнейшем. И огромное вам спасибо за обратную связь, она для нас очень важна. Очень надеемся на то, что человеческий фактор не повлияет в целом на ваше отношение к нашей доставке. С нетерпение будем ждать ваших заказов вновь.