Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Кемерово, проспект Ленина, 59/1 — 3 этаж
  • Цирк 330 м

Хочу оставить положительный отзыв о работе агентства "Этажи", когда я решила продать квартиру, то от нескольких знакомых услышала, что с этим агентством квартиру продаж максимум за месяц точно, у них был такой опыт продаж с Этажами. Но мы продали квартиру за неделю, такой скорости поразились все. Продажей занимался Николай Индин, быстро продал квартиру и электронику, которая в ней была. Так же организовал межрегиональную сделку с банками в разных городах, сделка прошла за час. Каждый момент сделки он курировал, он всегда находился в процессе и даже в момент передачи ключей, сделка была не простой, межрегиональная и с преминением аккредетивного счета. Многие со стороны говорят, что у нас прошло все очень быстро и удачно! Хочу поблагодарить Николая и всю компанию Этажи, за успешную и оперативную работу.

Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего Специалиста.

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением, компания «Этажи» ♥

• Добрый день, bazyln_sum! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением, компания «Этажи» ♥