Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное риэлторское агентство, приобретали через них квартиру. Сотрудник Щеглова Светлана вела сделку от момента первого показала до передачи ключей, все профессионально и доброжелательно. Из плюсов именно именно этажей - регистрацию сделки можно совершить прям у них в офисе, здорово экономит время

Хочу выразить огромную благодарность Перевозчикову Никите Сергеевичу!!!! За помощь при покупке квартиры, всегда был со мной на связи, грамотно, профессионально помог с документами. Желаю вам всего самого наилучшего, спасибо огромное!!!

Добрый день! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!

Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!

Выражаю благодарность Юрию Мохненко за помощь в покупке квартиры.

Он учел все пожелания, грамотно провел переговоры о цене и организовал безупречное сопровождение сделки. Благодаря его профессионализму и ответственности весь процесс прошел гладко и спокойно. Однозначно рекомендую!

Добрый день, Светлана ! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Благодарим за выбор нашей компании и за доверие к нашему специалисту. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!