Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по работе с Калининым Ильей Владиславовичем.
В августе 2023 года благодаря Илье мы стали счастливыми правообладателями дачи в г. Кемерово!
Илья помог оформить сделку, все время нас сопровождал, был на связи даже в выходные дни. Подсказывал, как поступить правильно, чтобы сделка прошла быстро и "безболезненно". Много раз ездил вместе с нами на участок, Илья показывал дом, рассказывал все прелести выбранного нами СНТ. Так же говорил и о минусах, что подтверждает его добросовестный подход к работе!
Илья, благодарю Вас еще раз за работу! Желаю Вам только положительных клиентов и процветания в выбранной Вами сфере деятельности!
Добрый день, Екатерина! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв!
Здорово, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш Специалист полностью оправдал Ваше доверие. Мы рады, что Вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Добрый день, Екатерина! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв!
С уважением, компания «Этажи» ♥