Ужасное агентство!
В этой компании работают не профессионалы, а как оказалось, люди, которым далеко все равно продастся объект или нет. Риелторы мало того, что не нацелены на продажу/покупку жилья для клиентов, ОНИ ХАМЯТ, КРИЧАТ и показывать объект просто не хотят . ЗДЕСЬ ДЛЯ РИЕЛТОРОВ КЛИЕНТ НИКТО, ЗАТО КОМИССИЮ ВСЕ РАДЫ ПРИНИМАТЬ!
Ситуация в...
Ужасное агентство!
Ситуация в следующем:
Смотрели квартиру на Двужильного 14 23.06.2021. Заранее позвонили Татьяне из Этажей, обговорили время.
Татьяна ОПОЗДАЛА на более чем 30 минут. Мы дождались, зашли в квартиру, начали смотреть. Наш специалист по недвижимости по нашей просьбе спросила сколько собственников было у квартиры, на что Татьяна очень недовольным голосом сказала мол «А для чего вам эта информация?».
Объект стоит более 3 миллионов рублей, конечно, нам важно знать все, что касается квартиры, тем более это нормальные вопросы. Татьяна же неадекватно начала себя вести и перешла уже на крик. После чего смотреть квартиру желания не было, да и делать сделку со специалистом такого агентства тоже не хочется.
Татьяна буквально отправила всех к двери и на этом просмотр благополучно закончился. Мало того, что Татьяна не извинилась за то, что опоздала на приличное время, так и плюсом сделала все, чтобы объект не захотелось даже смотреть.
На этом ситуация не закончилась. Случайно наткнулись на неё же на другом объекте. Звонила наш специалист по недвижимости. В АГРЕССИВНОМ ТОНЕ ТАТЬЯНА (ЭТАЖИ) СКАЗАЛА, что показывать объект не будет.
С начальством сейчас ведётся диалог по вопросу непрофессионального поведения риелтора Татьяны. А также с собеседниками объектов, которые Татьяна благополучно не показывает и не желает продавать.
Уже неоднократно сталкиваемся с риелторами этой компании. Пока профессионала мы там не встретили.
Добавлю, что Татьяну (Этажи) вся эта ситуация забавляет, она шутит и пишем смс о том, что они в Этажах сидят и смеются над всей этой ситуацией и что ей (Татьяне) все равно. Собственникам объектов думаю будет не так весело, в ситуации когда их «специалист» настолько халатно относится к работе.
Добрый день! Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме! Для решения сложившейся ситуации подскажите, пожалуйста, Ф.И.О. специалиста, с которым Вы работали, или оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с Вами в течение ближайших тридцати минут.
написала телефон в чат здесь. Буду ждать звонка. Специалист Загребнева Татьяна Николаевна
Мы с ней (Татьяной ) не работаем. Слава богу. Марьяну кстати знаю))
Этажи 👎🏻👎🏻👎🏻
вижу, что этажи оказывается многим не нравятся.