Засоркина Евгения приходит к собственникам, ТАЙНО делает фото квартиры и размещает объявление от своего имени - БЕЗ СОГЛАСИЯ.
Явно дали понять несколько раз, что не планируем сотрудничать с агенствами и категорически не разрешаем рекламировать квартиру.
При сделке с покупателями выясняется, что на Домклик дублирование нашего объявления от имени Засоркиной.
Что за беспредел?
Следите за самодеятельностью своих подлых сотрудников!
Добрый день, Виктория! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за возникшие обстоятельства. Вся информация передана руководству! Со стороны компании будут приняты меры для предотвращения подобных ситуаций.