Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Кемерово, проспект Ленина, 59/1 — 3 этаж
  • Цирк 330 м

Компания понравилась. Сотрудники офиса приветливые. Хотелось бы выделить Исаеву Ольгу Дмитриевну, за помощь в оказании услуг. Ольга Дмитриевна-настоящий профессионал своего дела! Кроме того что она выполнила свою работу на 5+, хотелось бы отметить ее личные качества, Ольга Дмитриевна очень дружелюбный и внимательный специалист. Всегда поможет и подскажет!

Ольга Дмитриевна, спасибо Вам за работу! Желаем Вам профессиональных успехов и много выгодных сделок!

Доброе утро, Ксения!

Огромное спасибо за Ваш искренний теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Ольги Дмитриевны и компании в целом!

Желаем Вам хорошего дня и настроения!

С уважением, компания ЭТАЖИ

• Доброе утро, Ксения!

Желаем Вам хорошего дня и настроения!

С уважением, компания ЭТАЖИ