Ходили с ребенком 5,5лет пару раз к Алле Владленовне. Оба раза не лечили зубы, а серебрили, поскольку ребенок ранее "пуганный" лечением у стоматолога и собиралась поплакать, доктор сказала: "Нужно находить подход к ребенку, ждать пока ребенок привыкнет к доктору. Когда ребенок плачет, толка от лечения нет. Будем серебрить и ждать либо смены зубов, либо когда привыкнет". После серебрения рот полон черноты и очевидно что проблем много. После второго посещения Эскулапа, я уже сама поняла что ждать нечего, а нужно лечить, причем срочно, поскольку деньги за серебрение приличные, а проблемы с зубами никуда не исчезают разумеется. Пошли в Альфа-Дент на Шахтёров, начали лечить, итог - имеем ПЯТЬ пульпитов (!!!). Нормальный подход в Эскулапе?!
идите в Алену к детскому доктору Евменову Владимиру Сергеевичу. профессионал с большой буквы. подход найдет к любому ребенку,да и цены в Алене приятные
Спасибо большое за рекомендацию! Про Алёну я кстати уже слышала хороший отзыв.
да не зачто.😉
Мы в Эскулапе несколько пломб ставили, ходили, потому что ребёнок нормально контактировал с врачом, не боялся, лечить там очень дорого, по сравнению с другими клиниками, однако ребёнку нашему там нравилось, ходили без слез. НО буквально через месяц-два у нас повылетали все пломбы, позвонила в эскулап, а мне сказали, что надо из заново ставить, но опять за наш счёт, так как гарантии на детские пломбы нет. Я была в шоке, так как потратили мы на лечение там почти 10 тысяч и надо было опять столько же. Мы пошли в другую клинику, вылечили гораздо дешевле и ходим с этими пломбами уже почти два года. Так что подумайте и все разузнайте прежде чем лечить там зубы. Потом узнала, что у моей подруги с дочкой тоже там была ситуация, что очень дорого и плохо вылечили пульпит, что потом пришлось в другой больнице зуб удалять.
Здравствуйте, Уважаемая "n.motorina". Спасибо за Ваш комментарий. Алла Владленовна уникальный специалист, человек с большой буквы. Тысячи детей буквально выросли у нее на руках. Да, не все сразу получается за один- два раза. От ранее уже полученной психической травмы, приходиться уходить долго, через встречи, разговоры, игры. В практике детского стоматолога действительно не всегда идет так быстро как мы хотим. Сломать психику маленького пациента очень просто. "Зажать, скрутить, пусть орет, а вы лечите"- это не наши методы. От полученной психической травмы ребенок будет зажат еще больше. Такие "детки" бояться лечить зубы даже став уже взрослыми. Наверняка Вы таких встречали. Мы очень рады что Ваш ребенок получил доброе лечение. В 5.5 лет 5 пульпитов это серьезно. Еще раз, пользуюсь площадкой Флампа, обращаюсь ко всем родителям - РЕБЕНКА надо вести к стоматологу как только прорезался первый зуб, а потом 1 раз в полгода. И ограничивайте потребление конфет, печенья, газированных напитков. С уважением, доктор медицинских наук Хохрина Татьяна Георгиевна.
СПасибо. Скажите пожалуйста, а человек с большой буквы, может сказать примерно что: ребята, у вас большие проблемы, а у нас подход, вы полечитесь в другом месте! В чем проблема?! Уникальный специалист это понятно, но я то не стоматолог, и могу лишь догадываться о том что замалчивает специалист, а могу не догадываться, а полностью на него полагаться, подкрепляя свою веру в его уникальность ден знаками. К сожалению мой случай не уникален, он вписывается в рыночную систему России, где всё стоит денег, но одновременно никто ни за что не желает отвечать.
Лечили дочери и в Алене и в Эскулапе, так вот, в Эскулапе подход такой, что они всю полость рта осматривают тщательно (Я сейчас про Аллу Владленовну, ), ну где-то говорит,давайте не лечить, а подождем, но, когда она говорит подождем, назначает дату, когда надо прийти на осмотр, но мы э этим советом не пользуемся, а потом кричим, виноваты все вокруг. В Алене, лечат и смотрят только те зубы, на которые пальцем тыцнули, они там не ведут карту наблюдения, где кариес, где пломба. А цены в Алене точно такие же, как в Эскулапе, только в Эскулапе приятнее намного, чем в Алене.
Благодарю!. Мы сейчас в Альфа-Денте, и абсолютно счастливы))