Я обратилась в эту клинику, тк в этот вечер это было наиболее удобное для меня место и время, отзывы почитала в Гисе.
Перед началом лечения я заполнила кипу бумаг, среди которых было согласие на томограмму, которая стала сюрпризом в чеке на выходе.
В "Эскулапе" все дорого-богато, красиво и приятно. На стоматологическом кресле божественный матрасик, который превращает возлежание в релакс, как на СПА-процедуре. Над головой экран с приятным видеорядом, играет музыка. Мне понравилось обращение и лечение. За свой визит я отдала в три (!) раза больше, чем планировала. Тут оценку не даю, для кого-то это много, для кого-то нормально. Случай у меня был несложный.
В целом рекомендую.