Отвратительное место! Начиная с того, что директор клиники в мединституте, видимо, не доучилась! она делает устаревшие реставрации, без особых показаний. В результате испортила мне зубы, сточила их в конец, теперь только виниры переделывать. Ходила к ней долго - она ниразу не увидела у меня кариеса. В итоге, в другой клинике мне пришлось лечить 12! зубов. Она просто не умеет увидеть кариес. Администраторы хамят, ниразу не видела чтобы улыбались. Однажды меня лечил какой-то странный хирург- его больше всего интересовало где я работаю и чем занимаюсь, чем мои зубы. Масса, масса, негативных впечатлений. ниразу мне там не было приятно. потому-что уровень сервиса за пределами плинтуса.
Нам очень жаль, что уровень сервиса нашей компании не подходит для вас.
Однако, нет сомнений, что все наши доктора имеют оконченное высшее медицинское образование. Подтверждением этого являются дипломы государственного образца. Кроме того каждый доктор регулярно повышает свою квалификацию обучаясь различным новым техникам и методикам у признанных мастеров. И у каждого из наших докторов есть дипломы и свидетельства о повышении квалификации.
Кроме того весь персонал нашего центра повышает уровень сервиса , обучаясь на соответствующих тренингах. И особенное внимание мы уделяем тому, как общаются с пациентами и клиентами наши администраторы.
Позвольте вам напомнить, что выбор той или иной методики лечения или реставрации определяется конкретными показаниями и противопоказаниям. Это очень индивидуальный выбор, который делается доктором при каждом случае.Поэтому нет уверенности, что любые новые техники обязательно должны подойти каждому пациенту.
Любое вмешательство и план лечения наши доктора обсуждают с пациентом, особенно если лечение предполагает быть длительным , как в вашем случае. На этапе обсуждения пациент может задать любые вопросы своему доктору и получит исчерпывающие ответы.
Вопросы , которые задает доктор во время беседы, необходимы, для того чтобы понять в т. ч. и причину заболевания. Например вопрос о вашей работе, мог быть вызван тем, чтобы уяснить, нет ли у вас профессиональных вредностей, которые негативно влияют на состояние здоровья ваших зубов. Ведь пациент может не догадываться о таких вредностях. И работа доктора, помимо прочего, состоит в том, чтобы предотвратить и профилактировать развитие заболеваний.
И все же мы благодарны вам за отзыв. Ведь благодаря вам, мы еще раз сверили свои действия с теми стандартами лечения и сервиса обслуживания наших пациентов и клиентов, к которым стремимся. Нас вдохновляют результаты нашей работы и благодарные отзывы наших пациентов, которые стали нашими хорошими друзьями. Эти отзывы лего прочитать и на данном ресурсе и на других, широко известных.
С уважением, искренне ваши, коллектив медицинского центра "Эмилия".
Нам очень жаль, что уровень сервиса нашей компании не подходит для вас.
С уважением, искренне ваши, коллектив медицинского центра "Эмилия".