Замечательный магазин, клиентоориентированность на уровне!
В одном из моих отзывов я уже писала, что у всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала.
Замечательный магазин, клиентоориентированность на уровне!
Ну так вот и в этот раз. Заскучала я что-то и решила плиту помыть. А заодно и все вокруг. В том числе и розетку сверху протереть. Ну и в общем заискрила эта бедолага, спалила нафиг удлинитель и отправилась к праотцам.
В поисках решения создавшейся проблемы пошла я в 2гис искать электромагазин поблизости. Нашла. Написала в ватсап, моментально пришел ответ, что нужные мне розетки у них есть. Через минут 20 я уже была в магазине, приобрела розетку, новый удлинитель. И снова все заработало)
Надеюсь, через неделю-другую не побегу туда опять)
Лилия, большое спасибо за отзыв.
Спасибо, что поделились своим жизненным опытом))) и мнением о нашем магазине. Мы рады, что Вы столь высоко оценили работу нашего магазина.
С уважением Электро-Имидж.