21 января пришла оформить возврат бракованной стеклянной посуды. Брак признали. Но мне было отказано по причине неработающей компьютерной программы по обмену и возврату, взяли номер телефона, обещали позвонить, когда работа программы возобновится, так как ходить по морозу достаточно неудобно, тем более со стеклом. До сих пор звонка нет, самой дозвониться невозможно. Оператор в чате компании также с магазином не смог связаться. В понедельник после работы идти неудобно.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores)... об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
Здравствуйте, покупка совершалась 20.01.23, брак обнаружила при дневном свете 21.01.23,обратилась 21.01.23. Пойду снова сегодня после работы оформить возврат. Спасибо