Аптека дорогая, приходила только за кремами. Но консультант в отделе косметики меня в конец доканала!
Неприятная женщина! Смотрит на покупателя, как на г*вно, хамит. И ладно бы была грамотным специалистом, так нет! Она не компетентна от слова совсем! Она вредит своими консультациями ! Навязчивая. Хочешь купить то, что тебе нужно, она будет отговаривать и препятствовать.
У неё подход простой жирная кожа- суши, сухая кожа - питай. Всё!
Читаю комментарии ниже, как можно мицелярную воду посоветовать вместо тоника ??!! Это средство для очищения кожи, его обязательно нужно смывать!
Будьте осторожны!
Я уже зарекалась не приходить сюда, но больно расположение удобное. Но моё терпение лопнуло, больше я этому филиалу и этой женщине деньги не понесу!
Всего хорошего.