Покупал блок TECLAST G01 в E2e4, у меня там уже прилично бонусов накопилось, поэтому, я прям большую часть суммы ими покрыл. Прям приятно. Оформлял доставку - к слову, она бесплатная от 5 к.
Пользуюсь блоком уже где-то месяца 2, и я очень доволен.
Пользуюсь блоком уже где-то месяца 2, и я очень доволен.
Но первое, что бросается в глаза - это дизайн корпуса. Рельефная черная поверхность без вычурности, минималистичная и интересная. Но внутри яркий вентилятор. Блок отлично сочетается с моим рабочим столом, все красиво, и при этом, функционально.
Что касается производительности, то тут вообще нет никаких вопросов. Процессор Intel Core i5-13400F справляется со всеми моими задачами на ура. Даже при работе с тяжелыми программами и играми система не тормозит и не зависает. Оперативная память DDR4 объёмом 32 ГБ позволяет мне держать открытыми множество вкладок браузера, несколько программ одновременно и при этом быстро переключаться между ними.
Валерий, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады, что доверили нам и обратились за такой ответственной покупкой — системным блоком, а также остались довольны оплатой бонусами и доставкой. Уверены, что красавец TECLAST G01 ещё долго будет радовать своим видом и скоростью. А когда придёт время апгрейда, ждём вас снова!