Салон отличный, светло, уютно, отличные мастера , Нина спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания 🌺
Посещала данный салон 19 октября, собиралась гостем на свадьбу. Мастер Наталья всё сделала очень аккуратно, ни разу не дёрнув ни одного волоска. Результатом я осталась очень довольна! Настоящий профессионал! Очень оригинально всё было сделано, не банальные локоны или плетение.
Весь персонал тактичный, общается с клиентами предельно вежливо.
И плюс...
Весь персонал тактичный, общается с клиентами предельно вежливо.
И плюс сам салон в плане оформления интересный. Выдержано всё в одном стиле. Много интересных деталей, приятная музыка.
На мой взгляд - лучший салон красоты! Осталось только приятное впечатление и желание вернуться снова.
Цены, кстати, тоже довольно приемлемые. В другом салоне отдавала значительно больше за ту же услугу.
Долго не решалась сходить в салон и заняться волосами. Дотянула до тех пор, что кончики стали похожи на веник! Через фламп нашла салон, что ближе к дому. Позвонила, в этот же день попала к мастеру Светлане. Пришла, и как истинная девушка, сказала: «Стригите так, ну знаю как, но длину надо оставить!». Подровнять кончики, сделали укладку, и я вышла довольная как котик после поглощения сметанки! Записалась на укладку) теперь только сюда)
Хочу выразить благодарность! мой мастер Елена , уже более 3х лет доверяю только ей ❤️Люблю попадать в смену администратор Татьяны!
Очень приятно , что салон стал ещё лучше ,переехав на новое место . Адекватные цены , отличное обслуживание, что ещё нужно для салона красоты 💕🎆спасибо !!!!
Ходила сюда стричься 2 раза, оба раза была у мастера Елены. Всё понравилось, мастер хороший, салон опрятный, администратор вежливая, а еще бонусом здесь всегда играет приятная, ненавязчивая музыка (не приторная попса, как в большинстве салонов). Из минусов для меня - это отсутствие безналичного расчёта. Ну а вообще, впечатления положительные. Думаю вернусь сюда ещё. :)