Двери Гуд

Компания по производству и продаже входных и межкомнатных дверей
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 21 — 1 этаж
  • Сбербанк 150 м

Отличный сервис и сопровождение заказа! Компетентные менеджеры (заказ принимала Анна), все подробно рассказали, посоветовали, сориентировали по срокам. Мы выбрали входную дверь, уже на следующий день нам оперативно отправили замерщика. Впечатлило качество замера. Замерщик указал, на что обратить внимание при монтаже (старая неровна стояла). Замерщик тут же передал информацию менеджеру и нам успели оформить доставку на этой же неделе. Доставка вечером - монтаж утром! Все настолько согласованно, что мы остались довольны. Демонтаж старой двери и установка новой на высоте! Спасибо Валерию и его напарнику, все качественно, щепетильно выполнено. Без мусора и лишнего шума. Стоит отметить, что все специалисты шли навстречу, оказывая услуги в удобное для нас время (после работы или в выходные). Дверь нам тоже понравилась))) Но стоит отметить именно сервис компании! Однозначно будем рекомендовать!

Здравствуйте!

Очень приятно получать такие отзывы и понимать, что наши старания не остаются незамеченными! Заряд положительных эмоций получен, идем покорять мир!

Желаем Вам всего самого наилучшего и приятного пользования нашим товаром! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Двери Гуд Кемерово