Двери Гуд

Компания по производству и продаже входных и межкомнатных дверей
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала у них входную дверь и пять межкомнатных, осталась полностью довольна и самими дверьми и тем как мне их установили.

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании! Желаем приятного пользования!

С уважением,

Двери Гуд Кемерово

Брали тут дверь, при ремонте в новостройке. Двери отличного качества, доставка быстрая. Выбора бы по больше.

Добрый день!

Благодарим за Вашу положительную оценку и отзыв!

Мы очень рады, что Вам понравились двери.

Спасибо за обратную связь, мы подумаем над расширением ассортимента.

С уважением Двери Гуд, Кемерово.

По совету друзей пошел заказывать двери сюда, что хочу сказать, рекомендация была обоснованной, спасибо, всем доволен. Заказал пока три межкомнатных двери, чтоб убедиться, зря не поверил сразу, теперь остальные придется подождать, так как желающих как оказалось не мало. Но все равно, огромное спасибо компании Двери Гуд.

Добрый день, Иван!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся новые двери.

Мы всегда стремимся предоставлять только высококачественную работу нашим клиентам, поэтому иногда приходится подождать.

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением

Двери Гуд, Кемерово.

Молодцы, всё хорошо сделали, на совесть,мы остались очень довольны вашей работой . Буду теперь вас обязательно всем рекомендовать.

Добрый день, Владимир Иванович!

Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом! Мы гордимся тем, что продаем только высококачественные двери, которые проверены многими клиентами на протяжении многих лет. Нам очень важно, что Вы остались довольны дверью от Двери Гуд.

С уважением Двери Гуд,

Кемерово.

Хочу поблагодарить компанию за изготовление и установку дверей. Я не мастер писать конечно отзывы, просто хочу сказать, что все было хорошо, начиная от замера, до установки, спустя неделю эксплуатации все отлично, полет нормальный как говориться. Спасибо.