Выражаю благодарность компании "Двери Гуд". Во второй половине июня заказала 4 межкомнатные двери. Работала с менеджером Анной - всё выбрали, согласовали, заполнили договор. Доставка была во время, в оговоренный срок.
И конечно, самое огромное спасибо мастеру по замерам и установке дверей - Владимиру Власову!!! Настоящий профессионал.
Всем...
Всем рекомендую данную компанию - ответственно и надёжно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией и качеством нашего товара!
Пусть наши двери Вас только радуют!
Пусть наши двери Вас только радуют!