Искал входную дверь нестандартного размера в баню на дачу,обзвонил несколько компаний, но в наличии оказалась только здесь.
После моего звонка не прошло и чача, а дверь уже ехала на дачу.Приятные вежливые люди. Однозначно рекомендую.
Двери как заявленно по качеству так себе,монтаж такой же как и компания,шараж-монтаж.Не по уровню поставили и в итоге,разбило хваленый *кали*замок.3 контура утепления и в итоге с низу шель подъезд видно,это видимо ваш ребята потолок!Так держать!
Решили купить двери в ТЦ Облака в салоне Двери Центр.Во первых очень большой выбор дверей на любой кошелёк ,во вторых приветливые менеджеры.С нами работала Ирина.Она помогла нам выбрать межкомнатные и входную двери.Двери все были не стандартные,под заказ.Ирина подобрала для нас фабрики которые нам подойдут .Определились с цветом,сделали заказ.Двери пришли быстро.Отдельное спасибо монтажникам!Всё сделали красиво ,быстро(3 дня)у нас 7 дверей.Менеджер Ирина от начала и до конца сделки всегда была на связи с нами,узнавала как довезли ,как установили.В общем нам очень понравилось,рекомендуем именно этот магазин.
Я обращалась за покупкой входной дери "Чикаго" в ТЦ "Облака". Приехал замерщик все измерил и объяснил по доп. работам и их стоимости. Дверь нам помогла выбрать менеджер Ирина, рассказала об особенностях каждой дери и помогла определиться с выбором. После замера мы оплатили данную дверь и через 5 дней нам её установили. Монтажники приехали как договаривались без опозданий. Работали аккуратно, дверь установили в течение 3 часов. Установку производил Альберт и его помощник. Работа была выполнена качественно и профессионально. Благодарю Вас за профессиональный подход и высокое качество работ. Я рекомендую данную компанию.
Добрый день всем. Решили мы тут с мужем дверь поменять входную, поехали выходные по магазинам начали с ЛеруаМерлен столкнулись с тем что нам ни кто не мог помочь, во первых искали продавцов полную вечность, кое как нашли но и они нам не смогли помочь, вышли расстроенные увидели в Облаках магазин "Двери Центр" зашли посмотрели нам все показали рассказали и даже объяснили, что можно заказать дверь полностью как мы хотим и цена нам очень то приглянулась. Заказали, пришла дверь намного раньше срока, нам позвонили и пригласили на доплату мы пришли оплатили и через пару дней УРА!!! у нас стояла наша новая дверь ту которую мы хотели. Огромное спасибо коллективу "Двери Центр" все монтировали качественно. Монтажникам отдельное спасибо да и девочкам с торговой точки Облака. Рекомендуем.
Благодарим Вас за добрые слова! всегда рады стараться для наших клиентов!