Дрим Хаус

Строительная компания
  • Обед до 13:00, открыто до 19:00
    в избранное

Купили участок в коттеджном поселке и встал вопрос о возведении на участке дома. Мы рады, что обратились в ДРИМ ХАУС. Строительство заказывали поэтапно, так как финасов на все и сразу не хватало. Регулярно поступал отчет по строительству. За пределы сметы ни разу не вышли. Домом мы ОООЧЕНЬ довольны! Соседи обзавидовались) Спасибо!

Работал с данной строительной командой на протяжении почти полугода. Доволен и могу порекомендовать другим. Понравилось отношение компании к своим клиентам - стараются понимать с полуслова, не просто исполняют твои замыслы, но и стараются дать профессиональный совет. бригада работает слажено и четко, профессионально. Рекомендую это компанию!!!

Строительство дома из профилированного бруса было выполнено качественно и быстро, в оговоренные сроки. Бригада работала сообща, продуманно без промедленья. Проект подготовили под мой бюджет, а участок после строительства остался в чистоте.