Домокон

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обшивали балкон, и компания справилась с задачей на отлично. Монтажники приехали вовремя, все было сделано аккуратно и быстро. Всем доволен, спасибо!

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🤗

Хотели поставить новые окна на балконе и обратились в эту компанию. Они предложили отличный выбор материалов и оперативно выполнили монтаж. Все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую однозначно!!

Добрый день, Елизавета! Наши сотрудники стараются делать максимум для каждого нашего клиента за разумные деньги! Спасибо за Ваш отзыв!

Заказывали тут окна. По срокам сделали все быстро, даже чуть раньше чем договаривались. Цена примерно как и везде.

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.

Заказывали окна в дом. Изготовили все быстро. Монтаж тоже быстрый и четкий. Окна хорошие, цены приемлемые.

Милана, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв!

Приятно слышать, что вы остались довольны и сервисом, и качеством услуг и ценами.

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.

Для изготовления кухонь используют только качественные проверенные материалы, продумывают все от и до, нам кухню сделали очень стильную и практичную, мойка каменная смотрится вообще дорого богато вместе со столешницей в цвет

Добрый день! Благодарим вас аз положительный отзыв о нашей работе.