Заказывали доставку, прислали том ям с креветками без креветок, бульон и куча имбиря с парочкой грибов, возможно с креветками было бы ничего, но нам об этом не узнать, оставила отзыв в приложении, ресторан написали смс уточнить: не было креветок? Не было! После этого тишина. Вообще как то с супами у ресторана похоже не ладится, брали еще кокосовый с уткой, не очень вкусно. Ролы понравились, на любителя, конечно, ради разнообразия очень даже, посоветовала бы, но с их клиентоориентированностью, не советую, бардак полный.
Добрый день, Ольга.
В первую очередь, мы приносим Вам свои извинения.
Для урегулирования проблемы, Вам звонил управляющий и администратор, но Вы не отвечали. Мы всегда исправляем свои ошибки и проявляем максимальное внимание на негативную обратную связь. Надеемся, что нам получиться с Вами связаться и исправить ситуацию.
Добрый день, Ольга.
В первую очередь, мы приносим Вам свои извинения.