Практически с открытия посещаю заведение примерно раз в год и могу сказать, что с каждым разом становится хуже, приходить сюда стоит только за раменом, сервиса можете не ждать)
Пойдем по порядку:
Пойдем по порядку:
- Официанты не уточняют очередность блюд/напитков, может, у них так заведено, а может считают себя самыми умными, не знаю. Гости могут захотеть напитки после еды, могут до, могут захотеть сначала десерт, а потом суп и наоборот, это важно уточнять.
- Дважды за последние пару месяцев приходили и ни разу персонал не собрал обратную связь по блюдам. Ни единого вопроса понравилось/не понравилось, видимо, над ошибками работать не хотят. Хотя в далеком 2020-21м с энтузиазмом спрашивали, все ли понравилось. Месяц-полтора назад приходили и заказали из спец меню ролл с аргентинской креветкой, отвратная горькая масса, сверху какая-то непонятная каша, отсутствует вкус самой креветки, съели, потому что были очень голодные, но заведение об этом так и не узнало, потому что обратную связь не собрали)
- Плюс в копилочку отсутствия сервиса: прощаются с гостями через раз. В Кемерово в принципе мало заведений, которые могут этот сервис предоставить, но здесь это уровень столовой: могут забрать грязные тарелки и на том спасибо. Про зону гостя тут официанты тоже не слышали, когда подавали кружку с кофе, держали не за ручку, а за кружку, касаясь пальцами верхней части. Я в этом вопросе человек не принципиальный, поэтому промолчала, но просто на заметку)
Теперь по блюдам, которые ели сегодня, пусть хоть где-то руководство узнает обратную связь:
Том ям достаточно пресный, ощущается острота и соль, но самому бульону не хватает насыщенности, густоты, если угодно. Некрасивая нарезка, кальмар крупный, непонятно то ли грибы, то ли морепродукты, но некоторые кусочки выглядели так, будто рвали руками: с краев срез ровный, а в центре кусочка лохмотья.
Дегустационный сет гедза: так и не поняли, где какая начинка, будто все с капустой, если честно. Теряется вкус блюда.
Онигири с угрем: неплохо, но угорь зачищен плохо, часто попадаются кости(зачистить угорь сложно, но возможно и я это прекрасно знаю)
Рамен тут хорош, отличный бульон, упругая лапша, как и написала выше, за ним придти можно, если очень сильно хочется.
Резюмируя, могу сказать, что заведение не стоит посещения, больше шансов ему не дам, сервиса нет, интересных блюд тоже, цена/качество на нуле. Если бы это было обычное кафе типа шашлыкофф за низкий прайс, можно было бы понять, но у вас ценник чуть выше среднего на некоторые позиции, а вы даже сотрудников обучить не можете.