Были с друзьями в этом заведении в первый раз.
Первое, что бросилось в глаза - сервис. Точнее, его отсутствие. Заходишь и на тебя смотрят так, будто ты зашел в чужую квартиру. Становится неловко.
Второе. Атмосфера как в столовке. Вероятно, тут дело вкуса, но такой интерьер очень странная находка для заведения, где средний чек на человека 800р....
Были с друзьями в этом заведении в первый раз.
Третье. Блюда. Заказали рамен, гедза, хлопковый бисквит и моти. Если суть в том, что все должно быть безвкусным, то цель достигнута.
Мне рамен с говядиной принесли еле теплый. От него несло рыбой. Если то, что плавает в супе, - это мясо, то я Папа Римский. Бульон на вкус тоже довольно противен.
Гедза принесли подгоревшие🙄
Десерты максимально нейтральные. Ничего особенного в них нет. Но в данной ситуации это больше плюс, чем минус.
И главное - цена. Почти 500 р за безвкусный суп с сомнительным мясом и бульоном🙄
Второй раз я сюда точно не приду и друзьям не буду советовать. Несмотря на то, что в Кемерове мало достойных заведений, есть намного лучше, чем это.
А Вы любитель японской кухни? Может Вам просто не по вкусу такая еда. 🤷🏼♀️
А вы тест на корону сдавали?))) А то все блюда безвкусные оказались, в наше время меня бы это очень насторожило)))
Я переболела несколько месяцев назад)) очень мило, что вас беспокоит мое здоровье))
Извините, если обидела))) Это была просто шутка))) Хорошо что с вами все в порядке)))
Да правда все безвкусное, мы тоже брали там. Очень своеобразная кухня. Второй раз не хочешь кушать. Супы отврат полный, хотя как я поняла это их фишка 🙃
Комментарий скрыт
Роллы в DOMO очень вкусные! Ингредиенты свежие. Даже без соуса приятно их кушать.