На подарок попросили часы, которые с радио, которые с будильником, которые светятся. От друзей давно наслышана об этом месте, как о самых приемлемых ценах на технику. Захожу я туда и...начинаю превращаться в блондинку)) Я себе всё по-другому здесь представляла, как стандартный магазин, а в итоге тут тысяча компьютеров и барные стулья, садись и выбирай, тут же это оплачивай, тут же забирай. Ну вот значит я стою туплю, подошла на пункт выдачи, говорю так и так, первый раз, ума не много, помогите. Без проблем помогли, посоветовали что выбрать, через 5 минут товар был у меня. Дома промониторила цены и в данном магазине самая выгодная цена на мой товар. Минус за расположение, без машины прям проблемно.
Комментарий скрыт
я уже замучилась вам минусы на плюсы править. у вас завелся тайный "поклонник")))
это точно про лояльность сотрудников, они молодцы))). а на машине тоже свои минусы есть: около входа орудует банда попрошаек, состоящая из маленьких детей типа таджики и их смотрящих типа парень-гость столицы с грозным видом. дык вот, подъехали вы и сразу же подбегает малышок, стучит вам в окно и требует милостыню и стучит он и ноет, пока ты не выйдешь из машины, а его подельники -парни стоят немного подальше и смотрят на тебя в упор. хоть делай вид, что не видишь их, хоть прогоняй малышка, никто из них от тебя не отстанет. поэтому с осени я не езжу в этот центр одна, побаиваюсь за себя и машину.
Кошмар какой) а я туда на свою голову одна поехала. Ну в этот день я никого не приметила
не видела, чтобы к прохожим приставали, да и на всех автомобилистов один-два попрошайки). кстати, сколько туда раньше не ездила, не замечала, но в октябре "повезло"