Большой выбор товаров, продавец консультант хорошо ориентируется в товаре, действительно помог. Спасибо.
Решила написать отзыв по прошествии 2 месяцев. 01,02,2023 года мною была приобретена стиральная машина Gorenje. Данную модель мне порекомендовал менеджер Гнедь Дмитрий. Данной техникой я очень довольна. Хочу выразить благодарность Дмитрию за помощь в выборе товара, за внимательное отношение и профессиональный подход.
Если магазину необходимы...
Если магазину необходимы подтверждающие документы, могу направить скан чека об оплате.
20.03 покупала 4 товара, одним из них был робот пылесос, который оказался с заводским браком, брак дома выявили в течение первого дня, принесли как появилась возможность 23.03. Кассир блондинка в очках, с явно недовольным и гневным выражением лица позвала "управляющего", у которого на бейджеке было написано продавец-консультант Дмитрий, фамилия Дмитрия Гнедь. Так вот, этот молодой человек с наглым, самодовольным тоном начал втюхивать нам на подпись бумаги на ремонт, на что естественно у меня возник вопрос о каком ремонте вообще речь. Далее подсунул бумагу с припиской, о том что я отказываюсь от ремонта в связи с тем, что он(пылесос) многократно был направлен в сервис. На мои слова, что молодой человек нарушает законы, он развалившись в кресле говорил что ничего не нарушает. В общем афера его не удалась. Брак заводской признали сразу и вернули деньги на следующий же день. Будте внимательны, либо сотрудники не знают законов, либо целенаправленно обманывают людей. 1 звезду поставила именно этому сотруднику, сам магазин обычный, другие сотрудники помимо данных 2х были весьма доброжелательны. Но здесь больше ничего покупать не буду, жалко потраченное время и нервы.
К сети ДНС отношусь в целом неплохо, давно пользуюсь, прельщает большой ассортимент и доступность в любом районе города. Не исключение и этот филиал, который плюс ко всему, произвёл на меня крайне положительное впечатление и улучшил качество моей бытовой и компьютерной жизни. Но обо всё по порядку.
Как-то раз в конце февраля (около месяца назад) я...
Как-то раз в конце февраля (около месяца назад) я вдруг поддался мощнейшему импульсу, который побудил меня срочно отправиться в магазин и обновить всю домашнюю бытовую и компьютерную технику. Выбор пал на ДНС-Лето, т.к. филиал находился в шаговой доступности и до этого там уже брал несколько раз по мелочи. В итоге быстро и качественно полностью реализовал всю свою потребность в обновлении.
Команда работающая в ДНС-Лето это - настоящие профессионалы и эксперты – досконально разбирающиеся во всех видах электроники и знакомые со все незаметными, но важными для обычного покупателя нюансами. Я не только удачно закупился техникой, но и узнал много полезного о ней. Да и сама купленная техника, благодаря им, была подобрана идеально для меня.
Прошёл почти месяц, а первая радость от совершённых покупок только возрастает!
Ребята, Вы -лучшие! Выражаю огромную благодарность всей команде филиала и, в особенности, консультантам Константину и Ивану!
Почему интернет заказы выглядят так будто за них дрались? Хочу подробностей этой драматичной истории. Хотя возможно это всего лишь товар с витрины в котором ещё и некомплект, отсутствуют звукоизолирующие прокладки.