К сети ДНС отношусь в целом неплохо, давно пользуюсь, прельщает большой ассортимент и доступность в любом районе города. Не исключение и этот филиал, который плюс ко всему, произвёл на меня крайне положительное впечатление и улучшил качество моей бытовой и компьютерной жизни. Но обо всё по порядку.
Как-то раз в конце февраля (около месяца назад) я...
Как-то раз в конце февраля (около месяца назад) я вдруг поддался мощнейшему импульсу, который побудил меня срочно отправиться в магазин и обновить всю домашнюю бытовую и компьютерную технику. Выбор пал на ДНС-Лето, т.к. филиал находился в шаговой доступности и до этого там уже брал несколько раз по мелочи. В итоге быстро и качественно полностью реализовал всю свою потребность в обновлении.
Команда работающая в ДНС-Лето это - настоящие профессионалы и эксперты – досконально разбирающиеся во всех видах электроники и знакомые со все незаметными, но важными для обычного покупателя нюансами. Я не только удачно закупился техникой, но и узнал много полезного о ней. Да и сама купленная техника, благодаря им, была подобрана идеально для меня.
Прошёл почти месяц, а первая радость от совершённых покупок только возрастает!
Ребята, Вы -лучшие! Выражаю огромную благодарность всей команде филиала и, в особенности, консультантам Константину и Ивану!