Покупал айфон 13 про. Единственный + за его наличие в другом филиале на 1 тб.
Минус первый: Получал потреб. кредит через специалиста, кот. сидит в кредитном отделе ДНС. После одобрения кредита сразу написал заявление на отзыв своих персональных данных и запрет их любого другого использования.
Сразу после получения кредита на телефон начали...
Покупал айфон 13 про. Единственный + за его наличие в другом филиале на 1 тб.
Сразу после получения кредита на телефон начали сыпаться смс и звонки с предложениями о кредитных картах, смс от мошенников на получение ровно суммы ежемесячного платежа. Одинаковые звонки и смс приходят и мне, и на телефон супруги, который был указан как контактный. Все данные проданы с потрохами. По телефону тех. поддержки бросают трубку и отправляют далеко.
Минус второй - позвонил менеджеру, уточнить когда он будет. Сообщили что сегодня в 20 часов придет и мне позвонят. Никто не позвонил. Завтра поеду сам, надеюсь минус уберу. Но за него даже балла не снимаю.
Подписывая соглашения о персональных данных в любом совершенно Банке, ваш номер телефона попадает в общедоступную общую базу.
Даже ипотеку в Сбере пойдёте оформлять, через пару дней вам начнут сыпаться предложения со всех банков.
Это незаконно. Ну и заявление об их отзыве подано сразу.
Александр, напишите жалобу в РКН (можно прям с сайта Кузбасского отделения обратиться.) Хоть в каком-то случае должна же быть польза от этой структуры, а указанная ситуация — предмет их прямых компетенций.
Ну тут скорее не днс виноват, а банк в котором кредит оформляли…
Поздравляю с покупкой!)))
Спасибо!) Айфон получен, кстати.
Что за банк, если не секрет?
ОТП банк. Но оформляли через агрегатора ООО "Кредитные системы"
ты же бизнесмен. А айфон в кредит берёшь. Как шнур сказал :" не хер айфон в кредит брать, раз рублями получаешь".
Мне выгоднее пользоваться чужими деньгами) Это же не кридит, от того, что денег нет. Айфон я и без кредита взять могу, но не хочу.
С чего ты взял, что я бизнесмен?
на себя если работаешь. Значит у тебя бизнес, логично?
сам то понял, что написал? Оформлял кредит, а мне отвечаешь, что это не крИдит.
А вы думаете, что кредит берут только когда денег нет?)
Можно например взять что то в кредит и хорошо на этом сэкономить )))
это как взять кредит и съэкономить?
Вы думаете что тут рассказывать это нормально?😂
Ну например после оформления кредита, отказываемся от страховки, получаем сумму за страховку назад и гасим кредит
и где выгода? %будет все равно списан за месяц +стоимость тел, ну или чего там либо.
Это уже секрет Полишинеля: при стечении определенных условий, чем хуже условия кредита по процентной ставке - тем больше выгоды Вы можете получить. Если привязать к этой "конструкции" летишопс и кешбек по карте, совсем сладкий профит может получиться. Изучайте условия договора и действующее законодательство. Да прибудет с Вами МВидео...)
Вы заблуждаетесь!) Не спорю в каком то случае будет так как вы сказали, но не всегда)))