Постоянные посетители Вашего магазина. Большой выбор одежды , практически всегда находим нужный нам размер. Соответственно огромный выбор игрушек. Последний раз брали машинку на презент ( вроде маленькая с виду не приметная , но мне очень понравилось ее качество).
Есть не большой минус - нет пакетов среднего и маленького размера☹️ ( только самые большие ); не очень практично взять по мелочам и нести это в огромном пакете.
Добрый день! Мы очень рады!!! Спасибо Вам за доброжелательный отзыв, мы передали его руководству магазина. Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом! Будем рады видеть Вас в наших магазинах.