Добрый день! Мой ребенок недавно занимается в этой студии, скажу честно: преподаватели все знают своё дело, ребенок мой с удовольствием ходит, преподаватели хорошие, приветливые, всегда найдут выход из положения если кто либо заболел, заменят друг друга , идут нам на встречу. Так что рекомендую эту студию, приходите не пожалеете!
Ярослав, спасибо! Мы действительно никогда не отменяем занятий. И даже если педагог заболел, то будут и занятия, и прогресс. Потому что все педагоги работают по единым планам, единой программе, в едином подходе. Все мелкие Настройки под детей происходят с участием методиста. Такой подход позволяет сохранить актуальность занятия для ребят даже в случае замены преподавателя.