Чудесный магазин стильной одежды за вполне приемлемые деньги посетила я вчера!
Немного вводит в заблуждение по-европейски простой и спокойный дизайн самого бутика и вешалки с плотно развешанной одеждой, ведь наш Покупатель привык к яркой витрине и помпезности, которой здесь нет. Надо покопаться, чтобы найти что-нибудь для себя!
Я не люблю...
Чудесный магазин стильной одежды за вполне приемлемые деньги посетила я вчера!
Я не люблю магазины совсем. Отчасти из-за того, что в основном в наших «бутиках» встречаются крайне непрофессиональные продавцы, которые либо смотрят на тебя свысока и разговаривают неохотно, либо так навязывают свой товар, что делается просто неудобно от того, что ты не хочешь ничего купить и она зря потратила на тебя своё время.
Здесь все случилось наоборот. Мне повстречалась девушка- истинный профессионал своего дела. К сожалению, я не успела спросить ее имя, но я сделаю это в следующий раз непременно! Сама она одета оооочень стильно,- все продумано от Обуви до аксессуаров (я так одеваться не умею, увы,хотя и могу себе позволить. считаю, что это особый дар)), советует что подойдёт именно мне, моей фигуре. Впервые в жизни, пожалуй, я спрашивала с чем это носить, не боясь закатыввния глаз и легкой улыбки осуждающего разочарования в уголках рта продавца одежды.
Спасибо за мое чудесное стильное мятное платье🙏🏻