Буквально на днях заехали только проконсультироваться и просто просмотреть возможные варианты для отдыха. У супруга отдых фиксированный, у нас двое детей, конечно возникают определенные сложности в выборе. Необходим и комфорт, но и кошелек не резиновый. В итоге, не просто выкупили путевки на нашу семью, но и двух бабушек прихватили, спасибо менеджеру, имя не помню, за что извиняюсь, с нами работал парень. Отдыхать летим в Турцию, в сентябре, рассчитываю на отдых, именно хороший отдых. Менеджер отработал на пять.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за выбор нашего турагентства.