Coffeeman

Экспресс-кофейня
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28в — 2 этаж
  • Сбербанк 130 м

Заглядывала как то в эту кофейню сразу после того, как закрылся кофелайк. Сотрудница была прежняя, перешедшая с Лайка в кофеман, но кофе был уже не тот, причём там мне нравилось как она готовила. Заказав маленький объём американо, я увидела лишь светло- коричневую жидкость в стакане, похожую на сами понимаете что! По вкусу- ужасно, после первого глотка, стакан улетел в мусорку! Ни насыщенности и аромата, ни о каком крема даже речи не могло идти. На других точках не доводилось пробовать кофе, да и соблазна такого больше не возникнет, простите, но к вам больше ни ногой!

• Tata, это Вам бариста 100% воды налил много в эспрессо, нужно было попросить переделать Ваш Американо.

• Tata, спасибо Вам за отзыв.

Честно, тему "Американо" мы обсуждаем ежедневно.. для нас очень важно, что бы каждый гость оставался полностью доволен, как сервисом так и качеством наших напитков. Но к сожалению, есть человеческий фактор, отследить который не всегда удаётся.

Наш способ приготовления напитка Американо предусматривает разбавление готового эспрессо горячей водой. При этом способе пенка на поверхности напитка разрушается полностью. Поэтому крема у американо, приготовленного таким способом, не считается показателем качества и не является обязательным.

ПО технлогической карте пропорции напитка составляют

Эспрессо - 30 мл.

Горячая вода 120 мл. (температура 84−92 ºС)

Итого 150 мл.

Если Вы получили напиток большего объема, значит бариста была допущена ошибка при приготовлении. Мы приносим свои извинения и обещаем разобраться с этим вопросом в ближайшее время.

Кроме того, предлагаем Вам стать нашим тайным покупателем. Для этого просим заполнить анкету по ссылке http://goo.gl/forms/HVF271sW74XQ...

PS. 5 июня, приглашаем Вас на чашечку кофе (за наш счёт ;) в ТРК ПРоменад 1. Надеемся, что нам удастся изменить Ваше мнение о нашей кофейне.

С уважением ))