Шикарный сервис все очень быстро парень очень тактичный вежливый хочется возвращаться снова и снова .Надеюсь руководство премирует молодого человека
Антон, спасибо! Рады, что Вам понравилось. Заходите чаще)
Антон, спасибо! Рады, что Вам понравилось. Заходите чаще)
Реши первый раз попробовать кофе в этом месте. Были приятно удивлены хорошим вкусом кофе. Девушка отлично сделала Медовый раф, и ШокоЛатте с карамель. Девушка была светленькая если что.
Спасибо за добрые слова. Высокая оценка нашей работы - лучшее признание)
Бываю в данной кофейне регулярно, но сегодня (25.04) было что-то новое. Взяла мокко с банановым сиропом.
Во-первых, впервые заметила, какое было молоко. 365 дней (серьезно? За такой ценник? Можно было купить молоко и получше).
Во-вторых, бариста готовил на ненагретом холдере и на просьбу его хотя бы обдать немного кипятком получила рявк "ДА ЧИСТЫЙ ОН!".
В-третьих, пролив эспрессо был отвратительный. Кофе лишь немного капал по капельке. Бариста нажал на кнопку "лунго" (не спросив, что именно я хочу), но получила я ристретто, в следствие чего в моем мокко кофе не обнаружено. Как и сиропа, за который была взята отдельная плата.
Как итог, кофе оставляет желать лучшего, а бариста успел мне нахамить. Больше не вернусь.
Мария здравствуйте. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Пожалуйста сообщите Ваши координаты для связи в личные сообщения.
Замечательный кофе! Есть соевое молоко :) большой выбор сиропов и замечательный бариста-консультант.
И все по вполне бюджетным ценам!
часто покупаю у вас сырный латте. очень вкусный! сегодня (08.06.2017) кофе готовила бариста Таня. Приветливая девушка! очень душевная. всегда предлагает помочь с выбором. Таня большое вам спасибо)*
Софья, большое спасибо за отзыв🌹 Рады, что Вам понравился наш кофе. А Татьяне, мы обязательно передадим слова благодарности.