Ужасная контора, которая пропихивает только своё оборудование. Купили панель для видеодомофона, когда покупали специально уточнили с цифрал ом будет работать или нет, сказали да, раньше с ними сотрудничали, в инструкции прям прописано, что подходит к цифралу. Звоним в компанию, до которой дозвониться это прям подвиг, в итоге ответ девушки оператора на вопрос как установить видеодомофон смотрите на сайте и выбирайте. Объясняю ещё раз, что у нас свое уже есть, надо подключить. Велено было ждать ещё какое то время, потом спросили фирму и сразу же сказали, что не работают с ней. Насколько мы понимаем компания просто не хочет ради одной квартиры менять на подъезде панель, ну и понятно, что свое то оборудование как то надо продавать. В итоге купили вызывную панель, подключили к ней, чтоб хоть у двери дети могли видеть и слышать кто пришёл. Ну а с компанией цифрал придётся видимо прощаться, уже подняли вопрос о смене на другую компанию на собрании дома.
Доброго времени суток!
Вопрос номер 1 : У кого именно Вы уточнили, что приобретаемое Вами оборудование совместимо с оборудованием Компании Цифрал?
Вопрос номер 2 : Зачем нам менять вызувную панель для подключения Вашего индивидуального переговорного и видеооборудования?
Мы занимаемся установкой , как своего оборудования для видеонаблюдения ,...
Доброго времени суток!
Мы занимаемся установкой , как своего оборудования для видеонаблюдения , так и приобретенного абонентом в другом месте.
И вопрос номер 3 : каким образом Вы сменили вызывную панель на входной двери своими силами? Где на данный момент находится оборудование, принадлежащее Компании Цифрал-Кемерово? Свяжитесь с нами пожалуйста по т 49-08-33 или напишите нам на почту 490833@bk.ru/
Доброго времени суток!
Ответ номер 1: уточнял в магазине, где приобретали данный товар, так же в инструкции прочитали, что к домофонам цифрал подходит.
Ответ номер 2: в нашем подъезде не установлена панель для видео домофона на двери подъезда, соответственно если мы хотим видеодомофон, то явно же придётся менять прежний домофон на новый.
И ответ номер 3: мы никаким образом не меняли вызывную панель на входной двери подъезда, на своей двери мы вместо звонка установили вызывную панель, чтоб дети могли слышать и видеть того, кто стоит за дверью. Не переживайте, оборудование, принадлежащее компании Цифрал-Кемерово на месте, никто его домой не утащил