Что за интересная цифра в 174 рубля за техническое обслуживание? А каждый месяц мы за что платим 58 рублей, а, Цифрал? Когда в этом году вы покрасили двери, вы написали что это сделано за счет средств абонентской платы. Ежемесячная плата в 58 рублей это есть наша плата за обслуживание. Или может я чего то не понимаю, может интернет требуется что бы двери открывались или уголь надо подкидывать? Вам заплатили за двери и ключи, платят за обслуживание и содержание ежемесячно. Хотите покрыть за счет платящих долги тех, кто не платит? И еще... Какой понт с ваших дверей, если через них свободно проходят всякие личности со своими долбанными объявлениями о тараканах и электриках, весь подъезд ухлопали. Я то думал как они попадают, а у них рука от локтя до запястья в чипах. А где они их взяли, а, Цифрал? Можно смело отказываться от ваших услуг. Никакого смысла платить вам за то, что вы там откуда то выколупываете, не вижу.
Здравствуйте!
Сумма в размере 174 ( сто семьдесят четыре) рубля – это квартальный счет ( 58 руб.*3 мес.), который выставляет сбербанк за услуги по техническому обслуживанию электромагнитного замка.
Ежемесячно тарифный план не изменился и составляет 58 рублей в месяц. Вы можете произвести оплату один раз в квартал или ежемесячно.
Для Вашей...
Здравствуйте!
Для Вашей безопасности ООО «ТЦД Цифрал-Кемерово» продает оригинальные ключи в офисе компании только по прописке.
Не открывайте дверь в подъезд посторонним людям!
Спасибо за Ваше обращение.
Здравствуйте!
Не открывайте дверь в подъезд посторонним людям!
Спасибо за Ваше обращение.
как бэ "Обслуживание запирающего устройства" это статья расходов по оплате в составе тарифа ЖКУ, оплачивается в УК, почему еша вам платить ?