+1 фотография
Мне очень нравится сеть этих магазинов, являемся постоянными покупателями. Нравится, что помимо литературы можно приобрести и сопутствующие товары.
Сегодня после обеда посетили отдел в ТРЦ Гринвич.
Сегодня после обеда посетили отдел в ТРЦ Гринвич.
Сам магазин понравился, просторный зал, хороший выбор, но огорчила работа консультанта. Искали книгу на подарок для бабушки из раздела: лечебные (целебные) травы, растения, какую-то энциклопедию и т.п. Спросили у консультанта где можно найти книги данного раздела. Сказала, что не знает, посмотрела в компьютере и ответили, что таких книг у них нет. Я даже не поверила, что в таком магазине нет подобного рода книг. Ушли в другой книжный магазин на первом этаже. Но в итоге решили вернуться и самостоятельно обыскать ряды. В итоге, конечно же, нашли.
Эта же девушка отбивала книгу нам на кассе, удивилась, что мы нашли такие книги.
Алёна, спасибо за этот отзыв!
Нам очень жаль, что консультант не помог в поиске книги(
Можете описать внешность сотрудника и примерное время, когда были у нас.
Обязательно разберёмся и сделаем всё возможное, чтобы такие ситуации не повторялись
30.11.19 в примерно 15:30 были у вас. Девушка была на кассе с длинными тёмными волосами. Книгу взяли «энциклопедия лекарственных растений» И.Куреннов.
Алёна, благодарим за уточнение!