• Кемерово, Советский проспект, 32
  • Кирова 130 м

Кафе позиционирует себя как стрит-фуд, но ожидание блюд 2 и более часа - это ужас. Да, с порога заявляют, что ожидание займет 1,5 часа. Кимпап ждали 2 часа. Считаю для стрит-фуда такое вообще не допустимо. Очень ждали открытие корейской кухни у нас в городе, но полное разочарование от данного момента. Искренне не понимаю понимаю причину столь долгого изготовления блюд, даже в ресторанах при полной посадке и то быстрее. Так же отсутствовали некоторые позиции при заказе, ехали попробовать именно эти блюда

Здравствуйте!

Очень жаль, что визит к нам в домик Вас так расстроил.

Хотим разобраться в сложившейся ситуации и попросить Вас продублировать отзыв в Телеграмм @chicko_kemerovo, чтобы связаться лично.

С любовью, Ваша команда CHICKO!🤞

• Здравствуйте!

Очень жаль, что визит к нам в домик Вас так расстроил.

С любовью, Ваша команда CHICKO!🤞