Здравствуйте. Очень хотели попасть в кафе Chicko, так как любим острое. Заведение оказалось переполненным, но нам повезло и достался столик. В кафе огромное количество детей без родителей, а цены слегка высоковаты. Долго ждали заказ и к сожалению как и у всех соседних столиков, нам сперва принесли десерт. Обычно во всех заведениях интересуются: Вам кофе (чай, коктейль, все что делается быстро) принести сейчас или потом? Тут никто не спросил и принесли милкшейк и мороженое первыми, мы были голодными, ждали еду, а молочные продукты, стояли нетронутыми и таяли пока мы ждали в душном заведении заказ.
Я бы рекомендовала все же спрашивать. Люди заказывают десерт для завершения трапезы, а не для начала.
Официант не знает ассортимент. Спросили, что можете порекомендовать из острого? Порекомендовали нам пультак. А ещё? Ну не знаю. Спросила есть что либо вроде пока? Не знает. С огромным трудом вытянули рекомендацию суши.
Ждали безумно долго, в заведение заходили люди, столов не было и все толпой стояли над душой у занятых столиков)
Возле нас, а мы сидели недалеко от кассы, пришла молодёжь из дальнего угла кафе, где стойка, встали спинами практически садясь на наш столик. Все тесно, как в бане времён наших бабушек. Попросили пересадить как только освободится стол.
Нас пересадили к окошку, но рядом сидели куча школьниц, которые видимо долго ждали заказ, сидели за пустым столиком, слушали наши разговоры и разглядывали наш заказ. Очень некомфортно!
Чиз кимпаб огорчил начинкой - кусочки ветчины из индейки - смотрится не очень какие-то куски, сверху не вкусный видимо самый недорогой сыр, а самое главное не остро, а говорили нам обратное. Первый раз в жизни ем такие удачные и не вкусные суши.
Спросили мороженное. Принесли колотый лёд, украшенный клубникой. Дороговато для льда, сказали бы что это не Мороженное я бы не взяла. Пока мы доели основные блюда, лед превратился в неприятную слегка молочную водянистую жижу, так как его давно принесли. Зачем человеку, заказывающему курицу, первым нести десерт?
Из плюсов: Пультак был вкусным и острым. Милкшейк с клубникой и киви на дне стаканчика - очень приятный, сын оценил. Популярный пудинг трясущаяся кошка - на любителя, но мне зашла, хотя 245 за такой крошечный кусочек, дороговато.
В целом-для любителей острого ничего острого, а если оно и есть, то официанты кроме одного блюда ничего больше и не посоветуют. Тесно, кучно, душно. Подача неправильная, голодным людям не надо тащить сладкое, надо уточнять, а не бездумно нести то что приготовили первым оно же потом тает или становится холодным и не вкусным. Хочется перепробовать все, лучше делать заказ на вынос или заказывать доставку. Если прийти не в час пик и самим забить в интернете состав блюда, так как официанты не знают меню, то есть шанс отлично поесть. Атмосферно и необычно, спасибо тем кто над этим старался.