Чебурекми

Закусочная

Очень давно хотелось чебурек!

Но в последнее время, нигде не встречал хороших и вкусных(сейчас нападут хейтеры и я им скажу, на вкус и цвет, там ешьте сами)

Очень давно хотелось чебурек!

В общем погуглив, нашёл ЧебурекМи! Богатое меню, самое главное с мраморной говядиной просто бомба! Может кому то покажется криповым сам формат, но тут готовят чебурек прямо после твоего заказа! Такого я давно не видел!

👍👍👍

9 комментариев

• В ЧебуСССР, который на КЭМЗетоже готовят после заказа, но выбор там поскромнее.

• а ещё обменные чебуреки на Нахимова, при выезде из города.

• до сих пор? Когда вы там были?

• летом. Но они работают уже много лет . Думаю, что ничего не изменилось.

• правда Нахимова вообще не по пути! Даже если авто есть под боком

• знаю, но туда не накатаешься 😞

• это да.

• да, чебуреков иногда хочется, надо будет попробовать зайти)

• У них вкус и качество зависит от девушки, которая на смене. Иногда прямо очень не вкусно(( тесто, бывает, кислит или начинки не докладывают, или с дырками сделают и весь сок вытекает. Но в основном вкусно.

Девушка, которая на фото, хорошо готовит, никогда не возникало претензий к ней)