Чайхана42

Ресторан

Здравствуйте. Хотели отметить небольшую свадьбу узким семейным кругом. Приехали, уточнили по местам, спросили про пробковый сбор, смогут ли предоставить вип-зал за меньшую сумму (гостей не так много, но он и не нужен нам на весь день - буквально 17-20). Ну и по меню само собой. На все вопросы обещали ответить по телефону, в течение пары дней максимум. Ушли довольные. Обстановка там приятная, пахло вкусно - что еще хотеть.

Никто не перезвонил. Для меня ресторан это место, где хочу, что бы обслужили - за это и плачу (буду платить). Иначе дома прекрасно приготовлю сам и поем дешевле и без ожиданий. Но вышло, что меня игнорируют. Может забыли, но ощущение, что просто не интересны со своим бюджетом. А если так будет на самом мероприятии? Зачем мне судьбу испытывать за мои кровные? Ну и так - не бесплатно же придти хотел - в 2,5 раза минимум выше среднего чека с человека было предложено с нашей стороны (по данным флампа). Если больше платят люди - интересно - там готовят так вкусно, или порции такие маленькие, ибо я не представляю, как можно съесть на бОльшие деньги с человека.

В общем если клиент не интересен: либо не обещайте перезванивать совсем, либо перезвоните и скажите об этом.

• может оно и к лучшему, было бы совсем обидно, если бы они вам свадьбу испортили.

• К слову говоря, к чести заведения, после отзыва позвонили сразу, извинились и пр, однако уже не актуально.