Судя по тому, как "активно" отвечает администратор/собственник этой шаражки, на мнение людей,на рейтинг этой конторы, на качество и клиентоориентированность - все клали большой и толстый. Отдала ткань на пошив изделия, не просмотрев отзывы на флампе и ох, как сильно я сглупила. Ткань, а вернее то, что осталось от ткани - в мусорку, настроение - туда же. Больше ни ногой и даже брюки не дам им подшить. "Швеям" нужно срочно переквалифицироваться в рабочую деятельность, что по проще.
Судя по вашему отзыву, вы либо конкурент, либо неадекватная..) Десять лет обслуживаюсь в данном ателье. За всё это время только один раз мне неправильно подшили брюки, но тут же по моей просьбе их исправили. И от вас хочется услышать, что была за ткань, и что вы из неё шить собирались... А то из ваших расплывчатых оскорблений... Жаль, что такое хорошее ателье теряет свой рейтинг.
судя по вашему комментарию, вы либо их швея (хотя сложно назвать сотрудников этой богадельни швеями), либо неадекват.
Брюки я хотела сшить, ткань БЫЛА костюмная.
В своём отзыве не нахожу не единого оскорбления, хотя можно было бы и оскорбить.
Мои слова о некомпетентности подтверждаете вы сами. Брюки подшить - много ума не нужно, но, видимо, у людей, к которым вы обратились за этой услугой, полнейшее его отсутствие. Ну, что ж, бывает и хуже. Вам брюки исправили, мою ткань выкинули.
Очень жаль, что в 2019г до сих пор есть такие заведения, как это. Полный провал 🙁
В этом ателье мне очень хорошо шили и брюки, и платья. Я просто вашу ситуацию представить не могу )) Вы пишите, что вашу ткань выбросили в мусорку.. А дальше что было? Вам деньги то вернули?