• Кемерово, Черняховского, 5 — 1 этаж
  • пл. Волкова 230 м

Судя по тому, что ответов от компании не удосужился ни один отзыв, можно сделать вывод, что клиентоориенированность не то, что на нуле, она отрицательная! Максимально отвратительная компания, с ужасным поведением и отношением сотрудников к клиентам. Было ощущение, что ты зашел к ним в квартиру, натоптал и съел всю еду, таких недовольных лиц, я не видела давно, даже в паспортных столах люди адекватнее сидят. Никакой консультации и помощи при выборе бумаги, облаяли, нахамили, кучу денег содрали (ведь цены здесь достаточно высокие). Ниже есть отзыв про табличку с опечаткой "Осторожно злая собака", вот эту табличку можно прям смело на дверь данной конторы лепить.

5 комментариев

• Как вы интересно пишите!"Съел их еду..." спасибо за отзыв-обойдём стороной!

• Если вы приходите в какую-то организация, не важно в какую, и с самого начала вашего визита начинаются проблемы, в виде элементарной вежливости со стороны сотрудников, это явный признак того, что ни чем хорошим ваш визит не закончится. Вы не получите в полном объеме то, зачем пришли. Самое мудрое решение, это уйти и найти другую организацию подобного профиля. Тем более отзывы о них очень плохие. Я, почитав отзывы, вообще бы туда не обратилась. Почему-то многие здесь пишут о том, что все начиналось плохо, и как следствие, плохо закончилось. Ну друзья мои, только единицы оказываются, остальные, почему-ТО, идут до конца, а потом огорчаются. И это при нынешней-то конкуренции, во всем.

• Нужна была срочная печать, сократили объём до необходимого на данный момент и заказали в другой полиграфии, так бы конечно развернулись и ушли. Обидно, когда все есть для отличной работы и большое помещение и удачное расположение, а люди этим не пользуются 🤷🏻‍♀️

• В этом я с Вами полностью согласна

• Здравствуйте! Про стоимость: ЦЕНЫ у нас самые низкие в городе. Цель Вашего оскорбительного отзыва непонятна,так же как и претензии. Отличного дня и настроения!