Обратились в эту компанию для того, чтобы проверили машину которую хотели купить. Боялись взять что нибудь не очень хорошее, либо двигатель сломается или после дтп вся искореженная и сделанная будет. Машину проверили, как сказали и кузов и двигатель и все подряд, посоветовали что то поменять из расходников в ближайшее время после покупки. В целом машиной довольны, все работает и ничего не тревожит, спасибо вам большое :)
Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв о моей работе и рад что Вы обратились к нам. Желаю Вам только приятных эмоций от владения данным автомобилем!