Доброго дня😊
Расскажу о своем знакомстве с Константином и о том как мы (точнее Константин) искали автомобиль моей мечты (не совсем мечты, но на что есть возможности 😂)
Доброго дня😊
Пришла я с желанием взять какую нибудь машинку, которая будет мне служить верой и правдой, по началу смотрели Киа Рио, либо Хендай Солярис, в бюджете около 1 млн) я хотела на автомате, с максимальным количеством всяких приятных бонусов по комплектации)
Константин был вежлив, выслушал меня и все мои хотелки, предложил мне еще пару альтернативных вариантов по машинам и сошлись, если получится найти хорошую Киа Сил, то можно рассмотреть будет такой вариант)
Затем я ушла домой, и ближайшее время начался поиск 🕵️♂️ Константин присылал мне всю информацию о машинах, которые проверял и на удивление, машины относительно не старые, но многие уже потрепанные жизнью оказывались! На один вариант, который мне понравился ( правда только по объявлению) я съездила с ним, но все оказалось не так радужно 😥 как ожидала(
В итоге после 3 недель практически поиска, Константин мне звонит и говорит, нашел отличный вариант, но нужно не медлить и ехать вместе смотреть машинку!
Мы приехали и мне все показали, рассказали и указали по машинке, в целом она была красавица и в идеальном состоянии и это была Киа Сид ✌️ на которую я даже не особо рассчитывала)
Пока я была под впечатлениями, Константин помог мне с оформлением уже практически моей машинки)
Спустя пару часов, я сидела уже в кресле моего автомобиля и ехала сама 😊
Константин, огромное вам спасибо, за то что нашли такой прекрасный вариант, который мне по душе, садясь в эту машинку, я еду с улыбкой)
Доброго дня Юлия!
Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв 😊 было очень приятно с вами работать) желаю вам задумать новую мечту и я буду рад помочь вам ее найти 👌