Я вижу в витрине красивые штаны, носки и колготки. А летом через стекло я влюбилась в купальник! Но, блин! Я не решаюсь туда больше зайти из-за навязчивых продавцов. Пробовала несколько раз - прилипнут, фиг отстанут. Однажды зашла в наушниках и вежливо сказала: "Если будет нужно, позову вас" и вставила в ухо наушник. Так нет же! Им по фиг - она продолжала трындеть.
Полностью согласна с отзывом. Весьма навязчивый сервис. Девушки вроде милые и приятные, но их таааааак много
А колготки там - дерьмо. Покупала у них как - то 3 пары колгот, у которых нити перетерлись максимум за год.
а вы думали на всю жизнь покупаете ?🤣🙈стоимость нормальная,понимаю,но это ничего не гарантирует 🤣
я не собираюсь отдавать такие деньги, чтобы через месяц выкинуть такие колготки
поддерживаю. Приходят в негодность очень быстро. Соотношение цена/качество не очень.