Мне нравится БК, но политика образования позиций в меню не особо понятна. Раньше было больше наборов, гораздо больше, глаз разбегался. Сейчас же добавляют бургеры единичные, а наборов всё меньше. Думаю не совсем это рационально
Заскочили вчера после кинотеатра перекусить. Все в целом не плохо, быстро и вкусно, заказала себе вчера беконайзер, и вот вопрос к повару: вы котлету мою прям на огне жарили или жаровню давно не мыли? Почему то мне кажется, что это второй вариант. Так как вся котлета была в саже. Я первый раз видела такой грязный бургер, доедать не стала. К остальному заказу претензий нет.
Снова нету любимых наборов 5 за 200 в продаже, очень разочарованы, в меню чаще всего дорогие вопперы и прочая снедь.
Заскочила после длительного и утомительного хождения по ТЦ Сити Парк. В помещении чистенько, свободные столики убраны. Отдельное спасибо кассиру Полине за ангельское терпение, ибо я знатно тупила и переспрашивала каждый вопрос. Заказ отдали почти мгновенно. Очень вкусная картошка по деревенски.
Бургер кинг на Кузнецком это очень странное место и все посетители там странные)) Ходит определённый контингент. Неплохие бургеры у них только за 300-500 рублей, всё что дешевле пробовали - гадость редкостная. Особенно удивили бургеры с котлетой из говядины, сама котлета сделана как будто из отходов и пахнет соответственно))