Бульвар ремонта

Студия ремонта и дизайна
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращались по рекомендации друзей. Хотели стильную и тёплую кухню-гостиную, плюс баню во дворе таунхауса. Сделали просто шикарно. Отделка, мебель, даже терраса — всё красиво и качественно. Порадовал подход: реально слушают, а не просто впаривают. Спасибо всей команде, вы топ.

Обратился в студию для полного ремонта таунхауса. Все работы выполнены в срок, никаких задержек. Работы по проектированию, отделке, сантехнике — всё сделано грамотно. У них есть опыт в таком ремонте, сразу видно. Мне очень понравилось, как подобрали интерьер, всё получилось очень стильно.

Если кратко, то понравилось с ними работать. В прошлом месяце они закончили делать дизайнерский ремонт в квартире (трешка) и четко уложились по срокам. Самое главное, выглядит все как мы хотели. Косяков не заметили. Плюс, цена не менялась.

«Бульвар Ремонта" делали дизайн и ремонт офиса в ДЦ Доминанта Проект понравился, учли наши пожелания. Сроки немного сдвинули, но не критично. Качество хорошее, небольшие недочеты, объем большой 300 м2, все доделали до конца. В целом, довольны, продолжаем сотрудничество, ребят могу рекомендовать

Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤