Мне очень нравится данный филиал, девочки все классные, зал просто шикарен. Еда вкусная, но вот вопросы по напиткам. Кофе когда как повезет. Брала несколько раз кофе тирамису, и каждый раз оно разное, то вкусное, то не сладкое совсем, то наоборот приторно сладкое. В последний раз взяла пинаколаду, это вообще нечто 🤦♀️ какой то молочный напиток, не вкусно совсем.
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы, . Обязательно учтем Ваши замечания и проработаем данные моменты!
Для нас очень ценно и приятно слышать слова о нашей еде и о работе персонала!
Для нас очень ценно и приятно слышать слова о нашей еде и о работе персонала!